Главная Ветклиники Одесская обл. Габи центр ветеринарных услуг

Габи центр ветеринарных услуг

Габи центр ветеринарных услуг
Адрес: г. Одесса, Академика Глушко проспект, 22а
Телефон: тел.:(48)799-40-56, (48)788-18-40, (48)232-98-78
E-mail:
Сайт: