ЧП Ветсервис плюс

ЧП  Ветсервис плюс
Адрес: г. Херсон, Николаевское шоссе, 5 км
Телефон: (0552) 33-73-03, 43-88-33, 050-494-68-44
E-mail:
Сайт: