В США питбуль спас ребенка, на которого напал рой разъяренных пчел

В США питбуль спас ребенка, на которого напал рой разъяренных пчел
22
сен 2014

В Орегон-Сити, США, на днях произошла удивительная история с участием восьмилетнего мальчика и пса одной из самых опасных пород.

Маленький Джесси Коул вместе с другими детьми играл у ручья, когда кто-то из них наступил на пчелиный улей. Все тут же разбежались, а Джесси замешкался. Его успели укусить по крайней мере 24 раза.

К счастью, в этот момент начал действовать американский питбультерьер по кличке Аид. Он увидел лежащего на траве ребенка и потащил его к дому. «Аид увидел, что случилось, и вытащил меня оттуда. Он привел меня к маме», - приводит слова мальчика The Huffington Post.

The New York Daily News уточняет, что питбуль тащил Джесси, схватив зубами за штанину. Мальчик и его 14-летняя сестра Жасмин, у которых аллергия на укусы пчел, были доставлены в больницу. По дороге в госпиталь им пришлось дважды вводить адреналин. Через несколько часов, когда врачи удалили жала, детей отпустили домой.

Аида пчелы также покусали, но, как уверяют специалисты, никаких серьезных последствий ему не грозит. Мама Джесси Коула уверяет, что ее сын безмерно благодарен псу, спасшему его жизнь