У популярной Grumpy Cat подрастает конкурент

У популярной Grumpy Cat подрастает конкурент
24
июл 2014

Во всемирной паутине появился новый символ кошачьей печали - малыш с очень грустной мордочкой.

Недавно на свет появился котенок, выражение мордочки которого сильно всколыхнуло интерес веб-пользователей. Хозяйка котенка Эшли Хэрринг назвала его (а точнее, ее) Вечно Печальная Кошка (Purrmanently Sad Cat, сокращенно PSC). Мисс Хэрринг говорит, что не ожидала такой волны внимания к своему «грустному» питомцу, который на самом деле очень забавный и жизнелюбивый.

Эшли рассказывает, что имя котенка родилось само собой, когда она вместе с подругой внимательно разглядывала маленьких котят, которых принесла кошка Эшли – совсем крошечных, только-только начавших ходить. Одна из кошечек имела такой грустный вид, что Эшли тут же назвала ее Вечно Печальной Кошкой.

Печальный котенок проживает в Новом Орлеане. Известно, что по характеру PSC вполне себе оптимистична, любит забираться на плечи к хозяйке и очень нуждается в защите и внимании во время грозы. Эшли уже выложила несколько фотографий PSC в Интернет и вызвала волну умиления и интереса со стороны пользователей. Вполне возможно, что скоро знаменитой Недовольной Кошке (Grumpy Cat) придется поделить свой печальный пьедестал с нью-орлеанским представителем подрастающего поколения кошек.