Студент-ветеринар вышил признание в любви на живой собаке

Студент-ветеринар вышил признание в любви на живой собаке
2
окт 2014

Неназванный студент ветеринарного факультета Варминьско-Мазурского университета в польском городе Ольштын решил продемонстрировать своей девушке, как сильно он ее любит.

Прооперировав собаку, стажер вышил у нее на животе фразу "I love you". Юношу могут исключить за нарушение этических норм.

Проведя собаке дополнительную операцию, студент четвертого курса ветеринарного факультета сфотографировал результат своей работы и опубликовал его на странице своей девушки в Facebook. Страшноватый снимок быстро разлетелся по Сети, вызвав бурю негодования как среди друзей молодого человека, так и среди преподавательского состава. Знакомые юноши сочли его поступок "жутким", а сотрудникам университета пришлось возбудить против студента расследование.

По словам главы центра ветеринарных исследований Варминьско-Мазурского университета Анджея Кончицки, нет ничего плохого в том, чтобы признаваться в любви, однако незачем вовлекать в это дело ни в чем не повинных животных. Кажется, единственным человеком, который благосклонно воспринял поступок студента, оказалась его девушка.

"А что в этом такого? Он просто демонстрировал свои навыки", — заявила член студенческого совета, встречающаяся с будущим ветеринаром.