Стол для кота и его хозяина – эффективная работа и увлекательный досуг

Стол для кота и его хозяина – эффективная работа и увлекательный досуг
6
мая 2014

Благодаря разработке компании My Three Cats кот и его хозяин будут душа в душу проводить не только часы досуга, но и минуты усердного труда. Поможет в этом деревянный рабочий стол, который для хозяина является предметом нужным, а для кота занятным.

Хозяева котов знают, как только сядешь за работу, к тебе тут же присоединяется добрый мяукающий друг. И этот друг не пожалеет сил, чтобы помочь человеку в трудном деле: лечь на клавиатуру, заметно увеличив  количество букв в романе хозяина-писателя, или же ловким движением мягких подушечек задействовать все мыслимые и немыслимые комбинации горячих клавиш. И работа любящего хозяина оперативно устремляется в кошачье небытие – коту под хвост.

Дабы развлечь кота во время увлеченной занятости хозяина, дизайнер Руан Хао спроектировал деревянный стол-лабиринт с ходами и отверстиями. «Кошкин стол» (CATable) помогает спокойно совершать важную человеческую работу и тут же играть с выглядывающей из отверстия стола кошачьей лапой. Кроме того, стол очень привлекателен с эстетической точки зрения.

Поставив котостол у светлого окна своей комнаты, и удобно умостившись за ним с самыми «рабочими» мыслями, не удивляйтесь тому, что кот, разделяя ваше удовольствие, лежит все же на клавиатуре ноутбука.