Петербург удивит жителей лошадью и минипигами

Петербург удивит жителей лошадью и минипигами
25
июл 2014

Сразу два необычных события с участием животных пройдут в этот уик-энд в северной столице.

Летом жители городов, а особенно мегаполисов, стремятся выехать за город и провести выходные на свежем воздухе. К сожалению, не у всех людей есть такая возможность, но в Петербурге скучать им все равно не приходится.

Например, в эту пятницу город приготовил своим жителям и гостям как минимум два интересных мероприятия, в которых задействованы домашние животные. Так, в ночь с 25 на 26 июля по петербургским рекам и каналам промчится белая лошадь. Животное будет скакать по воде, перебегая из одной реки в другую, вслед за теплоходом. Такой необычный перформанс приготовила дизайнер из США, и она же придумала, как научить лошадь бегать по волнам. На теплоходе будет установлен экран с включенным видео скачущей лошади. Движущаяся картинка и будет проецироваться на воду. Все жители смогут понаблюдать за необычным действием и в очередной раз поверить, что чудеса случаются.

А на Крестовском острове вечер пятницы пройдет не менее удивительно. В одном из ресторанов пройдет шоу минипигов. Гости заведения смогут не только посмотреть на этих очаровательных питомцев и пообщаться с ними, но и бесплатно сфотографироваться с минипигами, устроив настоящий хрюкающий праздник себе и своим близким.

Что и говорить - животные добавляют море позитивных эмоций в нашу жизнь. Не забывайте об этом и не упускайте шанс отлично провести выходные в компании братьев наших меньших!