Нью-Йоркский таксист спас котенка и оставил у себя

Нью-Йоркский таксист спас котенка и оставил у себя
13
окт 2014

Нью-Йоркский таксист Билл Кэннон ехал по шоссе Van Wyck Expressway в районе Квинс (Queens) и увидел на дороге котенка. Рыжий комочек метался под колесами проезжающих машин и лишь каким-то чудом все еще был жив.

- Я проезжал мимо достаточно медленно, чтоб услышать, как он в страхе мяукает, - позже рассказал Билл в интервью на радио WCBS 880, - Я не выдержал и остановил машину. Когда я потянулся, чтоб ухватить его, он в испуге чуть не отпрыгнул под очередную машину, но я успел его схватить.

Потом мужчина позвонил своей жене и сказал, что везет домой "сюрприз". "Дорогая, ты меня либо возненавидишь, либо с силой возлюбишь", пошутил он, хотя и в самом деле не знал, как жена отреагирует. Но все его сомнения быстро рассеялись. В доме котенка ждал такой теплый прием, что Билл точно решил оставить его себе насовсем.

Котенку дали кличку Отем (Autumn - "Осень") и на следующий день свозили к ветеринару. Тот осмотрел малыша и сказал, что кроме немного ушибленного носа и легкой хромоты, с ним все в порядке.