Многосемейный кот

Многосемейный кот
8
сен 2014

История одного кота, живущего на две семьи уже почти десять лет.

Недавно в Новой Зеландии был обнаружен домашний питомец, долгие годы живущий на два дома. Им оказался сиамский кот с двумя именами - Минг и Клео. Мингом питомца называли в семье по фамилии Александр, а Клео - кличка, данная коту в семье Смит.

Как оказалось, почти 10 лет ни та, ни другая семья не подозревали о том, что у кота есть вторая семья. По информации сайта Goodnewsanimal.ru, сначала кот появился в семье Александр, но через некоторое время он начал периодически уходить гулять, неизменно возвращаясь домой. Всё шло своим чередом, пока однажды Минг не пропал на несколько лет.

Спустя 4 года питомец вернулся в семью как ни в чем не бывало, чем очень удивил своих хозяев, которые хоть и привыкли к его прогулкам, но отчались вернуть мурлыку за прошедшие годы. Чуть позже выяснилось, что оказывается, их Минг носит второе имя Клео и проживает также в доме семьи Смит, расположенном неподалеку. Стала известна и причина такого долгого отсутствия Минга-Клео: его вторая семья увозила питомца с собой в другой город на проживание.

В настоящий момент Александр и Смит выясняют, кто же должен считаться полноправными хозяевами кота. Каждая семья настаивает на своей кандидатуре, однако оба дома понимают, что главное - здоровье и комфорт самого питомца, который уже немолод - коту сейчас 15 лет.