Любитель животных устроил обезьянам пышную свадьбу с лимузином и обручальными кольцами

Любитель животных устроил обезьянам пышную свадьбу с лимузином и обручальными кольцами
21
нояб 2014

В деревне, расположенной недалеко от города Беттиах, Индия, состоялась необычная свадебная церемония, организованная местным жителем. Дело в том, что браком сочетались его любимые питомцы - обезьяны.

Недавно жители деревни возле города Беттиах, штат Бихар, Индия, стали свидетелями необычного зрелища: свадьбы двух обезьян, Раму (Ramu) и Рамдулари (Ramdulari). Церемонию бракосочетания организовал хозяин животных, местный житель Удеш Махто (Udesh Mahto).

Согласно сведениям Mirror, свадьба удалась на славу - на празднике в честь обезьян гуляла не только вся деревня, но и жители соседних городов. В том, что на бракосочетание двух животных явилось огромное количество гостей, нет ничего удивительного, поскольку обезьяны символизируют для жителей Индии обезьяноподобное божество Ханумана.

Сначала Махто одел “жениха” и “невесту” в специально пошитые для торжества костюмы и позволил любопытным прохожим полюбоваться молодыми, которые к восторгу толпы не стеснялись демонстрировать свои чувства.

Так, Раму обнимал прижавшуюся к нему “молодую”, периодически проверяя ее на наличие блох.

После того, как церемонию бракосочетания освятил приглашенный Махто священник, празднование вылилось на улицы деревни, где состоялось грандиозное шествие. “Новобрачные” продвигались сквозь толпу на украшенном цветочными гирляндами и лентами внедорожнике, играющем роль лимузина, демонстрируя толпе обручальные кольца по наущению хозяина.

Местные жители и гости из других городов приветствовали свадебный кортеж радостными возгласами и рукоплесканиями.

Представители СМИ, заинтересованные историей любви “молодоженов”, обратились к Махто с вопросом, когда и каким образом произошла их встреча.

“Я люблю Раму, он для меня как приемный сын. Я купил его в Непале, а потом решил купить ему невесту на ярмарке. Так появилась Рамдулари, - пояснил мужчина. - Я захотел, чтобы они стали мужем и женой после того, как стало ясно, что они любят друг друга”.

Хозяин приматов говорит, что ничуть не жалеет о тратах на свадебные приглашения, обручальные кольца и “лимузин”, ведь ему удалось организовать по-настоящему яркое и незабываемое событие.