Кот выжил после попадания стрелой в голову

Кот выжил после попадания стрелой в голову
11
окт 2010

Стрела из лука попала в голову коту - а тот выжил, несмотря на смертельную травму

Должна сказать, что это давно уже не новость, т.к. событие произошло в прошлом году. Однако, когда это сообщение я увидела в интернете, я не смогла не разместить его здесь. Просто изумительный пример кошачьей везучести и живучести. Увидев такое, начинаешь верить, что у кошки действительно может быть девять жизней. Знакомьтесь с историей, смотрите видео!

Красавец-кот сильно перепугал своего хозяина, когда явился с прогулки со стрелой, торчащей из головы. Причем Брауни не проявлял каких-либо признаков боли или нездоровья: он легко двигался, чесался, умывался и даже потребовал поесть. Похоже, кот испытывал единственное неудобство – стрела не позволяла залезть с головой в любимую глубокую миску для еды.

Вскоре Брауни отправился на операцию и стрела была успешно извлечена из его головы. Врачи рассказали, что стрела, которая пронзила и буквально расколола череп кота, каким-то образом изогнулась и миновала мозг.

«Возможно, неудачливый стрелок из лука нечаянно попал в кота, ведь мой любимец свободно гуляет, где ему заблагорассудится. - рассказал хозяин кота, 50-летний Рэндолф Хендерсон. – Хотя не исключаю, что какой-нибудь жестокий человек использовал моего Брауни в качестве мишени. В любом случае, кот спасен и я очень рад этому!»