Испанец пришел в бар с ручным медведем

Испанец пришел в бар с ручным медведем
18
сен 2014

Некоторых питомцев ни в коем случае нельзя оставлять без присмотра. Если кошка или собака, находясь в одиночестве, могут разве что ободрать мебель или испачкать ковер, то забытый на улице медведь представляет смертельную опасность для всех окружающих. Как сообщает Mirror, испанского любителя выпить это не смутило.

Неназванный мужчина должен был участвовать в городском празднике под Валенсией вместе со своим дрессированным медведем. Однако из-за непогоды ярмарку решено было отменить. Дрессировщик не растерялся и нашел другой способ весело провести время. Привязав зверя к фонарному столбу посреди оживленной улицы, он отправился в ближайший паб. Фотографии оставленного без присмотра медведя быстро разлетелись по Интернету.

Сообщается, что испанец хотел пройти в заведение вместе с медведем, однако владелец бара не пустил его. Тот был вынужден оставить своего питомца мокнуть под дождем. Удивительно, но ни один прохожий, сфотографировавший брошенного на улице зверя, не догадался вызывать полицию. Организаторы несостоявшейся ярмарки, впрочем, осудили действия испанца.

"Мы хотели устроить представление с участием животных, которое было согласовано с властями. Предполагалось, что медведь будет танцевать под звуки духовых инструментов. Мы не несем ответственность за то, что дрессировщик делает вне сцены. Новость о его безответственном поведении крайне нас огорчила", — заявили организаторы праздника.