Эксцентричные выходки дома Шанель: Брак с кошкой

Эксцентричные выходки дома Шанель: Брак с кошкой
17
июн 2013

Всемирно известный модельер и фотограф Карл Отто Лагерфельд высказал заявление о том, что имеет намерение жениться на своей любимой кошке по кличке Чупетт.

Всемирно известный модельер и фотограф Карл Отто Лагерфельд высказал заявление о том, что имеет намерение жениться на своей любимой кошке по кличке Чупетт. Свой эксцентричный поступок директор модного дома Шанель (Chanel) объясняет тем, что его сиамская кошка представляет наибольшую ценность в его жизни.

Сиамская любимица имеет штат собственных слуг. Так, Чупетт обхаживают три горничные, кроме прочих, которые записывают все шаги животного в течение дня. Слежка за котом ведется с целью информирования ее хозяина, который часто проводит время в командировках, о том, как и чем живет его любимица. Мало того, кошка имеет и свой самолет.

Карл Лагерфельд отмечает, что и думать не мог, что можно так полюбить кошку. Но все же браки

Чупетт ведет активную социальную жизнь: посещает со своим хозяином мероприятия мира моды, обедает вместе с ним и ведет микроблог Twitter, который имеет 27 тысяч подписчиков.

В Twitter’е о себе Чупетт пишет: «Я известная красавица, которая отказывается есть на полу, а мои служанки удовлетворяют каждую мою прихоть. Я Чупетт Лагерфельд, и я избалованная киса».